Вторая Луна на небе висела

Вторая Луна на небе висела.
Потом оказалось, что зонд КНР,
Используя розу ветров, между прочим,
В Америку взял да и прилетел.

И тут разыгралась шумиха такая!
И Блинкин визит в КНР отменил.
Как можно! Как можно!
Летать, где угодно!
А мы не сбиваем, не зная причин.

А вдруг, если ваша вторая Луна
Закроет Луну - что же будет тогда?
Луна из Китая закроет Луну.
Америки это не снилось в гробу!



   Рю С.Ю. - 3 февраля 2023г.


  Госсекретарь США Энтони Блинкин отменил свой визит в КНР из-за метеозонда КНР, который долетел благополучно до США. И теперь летает над США, раздражая всех её граждан. Сразу возникли вопросы к ПВО армии США.


Рецензии