А знаешь, надо верить в чудеса

А знаешь, надо верить в чудеса,
При том что мир вокруг не так чудесен.
И, глядя людям в грустные глаза,
Найти слова и для весёлых песен.

Лишь надо просто верить в чудеса.

Чудесен снег на краешке зимы –
Последнее его любви дыханье.
Прекрасные, наверное, и мы,
Когда живём в расцвете ожиданья.

Лишь надо просто верить в чудеса.

Волшебный день, за ночью что идёт,
Подарит радость новых начинаний.
И вечер, что с бокалом кофе ждёт,
Спокойствием хорош и ожиданьем.

Ведь просто нужно верить в чудеса.

Чудесней нет того, что каждый день
Мы видим мир и свет за горизонтом.
И пусть взгрустнёт задумчивая тень,
Закрыв тебя от бед волшебным зонтом.

Нам стоит просто верить в чудеса...


Рецензии