Молчание

Нам больше нечего сказать,
Мы мыслим разными мирами,
Во всем мы виноваты сами,
В том одиночества печать.

Нам больше нечего сказать,
Разнятся мысли со словами,
Мы чувства в смайлы прячем сами,
Нам легче где-то промолчать.

Мы вновь боимся своих чувств,
Злых языков и нареканий,
Нам просто нечего сказать,
И в этом истина молчаний.

Нам проще жить чужим умом,
Успешным часто подражаем.
Того, кто с просьбой бьёт челом,
В сердцах брезгливо презираем.

Бездарность - творчество бюджета,
И кумовство у нас в чести.
Мы выдаём из интернета,
Чужие мысли за свои.


Рецензии