Снега, морозы, стужа... мастер -класс О. Алехиной

Снега, морозы, стужа...
Остались за окном..
Зима трещит снаружи
Прозрачно-синим льдом !

Мороз волшебной кистью
Наносит свой узор..
На стеклах .-. будто, листья ,
Летящие во двор..!

То ли.. штрихи портрета,
Похожего на всех,
Досужего поэта...,
Нашедшего успех ?!

Узоров многогранность..,
Потусторонний Свет...
Мираж или Реальность..-
Вопрос или.. Ответ?!

С восторгом Вдохновенья,
На гранях Колдовства...
Творят Изображенья
Процессы Рождества..!

Прекрасное решенье..
За несколько минут-
Все символы Крещенья
За окнами встают..

И холодно снаружи ...
И хочется тепла-
Спасите наши Души
И бренные Тела !

Мы верим без оглядки..
Святая простота..
В гадание на Святки,
В Крещение Христа !

Мы верим..- не впустую
В густой полночной Мгле..
Не зря Мороз рисует
Узоры на стекле !

Весна не за горами...-
Растает синий лед...-
И Счастье будет с нами,
Когда Зима пройдет!


Рецензии