Хочется так сказать, не иначе

У игры есть начало и конец.
Игрушки надо сложить в ларец.
У жизни конца никогда не будет.
Как и в природе кругооборот идёт.

Что ж, игрушки сломаны, новые есть.
Поломанные жизни кругом, их не счесть.

Но жизнь не игра, нельзя распоряжаться.
Никому нельзя в жизнь другого впрягаться.

Смотри, как сияет солнце над головами.
Оно хочет что-то сказать, там наши МАМЫ.


Рецензии