Сообщающиеся сосуды

Закон сообщающихся сосудов
И множество трубочек - могут стать решением.
Не даром у нас сердце большое - качать будет,
Главное скоординировать совместные движения.
А комары - они не часть организма,
Хотя принцип сосудов тот же.
Уже чудесна тема экотуризма,
А ещё, для будущего - язык в школах ввести можно.
Есть же множество систем,
Где учитель может изучать его совместно с учениками.
В век программ и микросхем
Не проблема отсутствие больших знаний,
Было бы желание.


Рецензии