Эскиз

К февралю закончились слова
Сквозь ненастье ночью звёзд не видно
Снег сырой по цвету - пахлава
На столе напиток из корвины

Тушью будто выполнен эскиз
Фиолет теней лежит неброский
В стороне из белки рыжей кисть
Вечером темны рябины грозди

Обретаем ль то, о чем молим
Проще и понятней стали просьбы
Зимний у ветров сейчас мотив
Заявленья стран, конечно, грозны

Вместо строчек взять и рисовать
В феврале судьба, увы, такая
Пусть цветов морозных не сорвать
Лепестки из инея растают


Рецензии
Поэтический эскиз бесподобен!

Влад Милин   11.02.2023 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Ри   11.02.2023 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.