Ты уходишь всё дальше, 2021

Это так страшно, то, что ты вчера сказала мне...
И я, захлебываясь собственной виной,
Не понимаю, как мне жить в, казалось бы,
Чужой Вселенной, полностью пустой.

Сказала это ты не в обвинение,
А объясняя, как легко стало уйти,
Когда наше с тобою единение
Скатилось камнем с твоего пути.


Нет! Невозможно с этим примириться!
Что значит, стала нам ты не нужна!?
Тебя мы лишь на время отпустили.
Что ты придумала, оставшись там одна?!

Надежда, не сдаваясь, трепыхалась:
Что всё исправится, ждала день ото дня.
Мне было больно так, что ты не возвращалась...
А ты всё дальше уходила от меня?..


Рецензии