Жизнь наша... в общем, тоже женщина К. триолет

Жизнь наша... в общем, тоже женщина:
Что на уме сейчас? Гадать я не берусь.
То - по воде ходи, а то - в базальте трещина,
То - королевишна она, то - деревенщина...
Идти на поводу? Нет-нет - остерегусь!
Жизнь наша... в общем, тоже женщина:
Что на уме сейчас? Гадать я не берусь...

Стратегия нужна... своею поделюсь,
Поскольку знаю - увернуться можно -
И на ночь макияж... а вдруг кому приснюсь?
Бельишко от кутюр - в подборе не ленюсь,
Пусть мужу объяснить бывает сложно...
Стратегия нужна... своею поделюсь,
Поскольку знаю - увернуться можно!


Рецензии
Здорово! С юмором, Валентина!

Надежда Корн   03.02.2023 21:25     Заявить о нарушении
так картинка-то ну, как, глядя на такую красоту, что-то выдать на серьёзе!?
спасибо! рада встрече!

Валентина Карпова   03.02.2023 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.