Баба Яга

Опять грущу.
Не клеится работа…
Пылится где-то в уголке метла.
Летать ночами стало не охота,
Истлела книга заклинаний вся дотла.
Года летят, нет счастья в жизни что-то…
Мигрень опять придётся переждать.
Пришли, нелегкая, мне в гости хоть кого-то,
Чтоб на лопату было в печь кого сажать…)))


Рецензии