***

Мирской суеты не приемлю я звуки,

Толпы людей на менянагоняют тоску. Я люблю только нежные

руки,те,

Что русые пряди сплетают в
косу. Я люблю эти нежные руки,

Русской девы люблю я красу, Я влюблён в тебя,РУСЬ-

РОССИЯ,

В твою среднюю полосу......


Рецензии