Спокойно

Спокойно сидим выпеваем.
У друга есть банька своя.
Суббота душой отдыхаем.
В дали где-то там суета.

Девчёнки на стол накрывают.
По парам уже разбрелись.
Романтика всюду витает.
А в сауне ждут мужики.

Запаренный веник, сто, двести.
От взмаха вся кожа горит.
Чтоб дух укрепить в снег ныряем.
По новой аж хочется жить.

Всё просто дышите ровнее.
Добро разделите на всех.
Улыбка все скрасит сомнения.
Любите душой свою жизнь.


Рецензии