Каждый добрый человек...

 В полнолунье ночь светла,
 Такая круглая Луна!
 Она по небу гуляет,
 Нам дорогу освещает!
 Погуляю под Луной,
 Потом спать пойду домой!
 Не грусти, моя Луна,
 Ты осталась не одна!
 Каждый добрый человек
 На небо выйдет поглядеть!
 Ах, Луна какая,
 Яркая, большая!
 И на улице тепло,
 Гулять приятно и легко!
 Пока я размышляла,
 Моя Луна удрала,
 Спряталась за тучи,
 Темнота колючая!
 Как до дома я дойду,
 Да, фонарик свой включу,
 Он же в телефоне,
 Бегом бегу до дома!


Рецензии
Каждый добрый человек,
Погулять выйти не грех.
Пока луна удрала,
Темнота колючая настала. Спасибо.

Забина   03.02.2023 20:00     Заявить о нарушении