Где ты? 2021

Прости, прости меня — не получается...
Хоть так стараюсь я тебя не огорчать.
Честно порадоваться за тебя пытаюсь я...
Только порою не хватает сил молчать.

Рыдания, рыдания, рыдания...
А наша жизнь была из радостей простых.
Нынче презрев всё философское познание,
Я спотыкаюсь именно на них.

Духи твои любимые на полочке:
Стоит почти неначатый флакон...
Лежат помада, пудра и заколочки...
А я брожу то в кухню, то в салон...


Мечусь в разные стороны!... Всё кажется,
Что стоит сделать что-то правильно – и вдруг
Ты снова рядышком со мной опять окажешься,
Мой драгоценный, мой любимый друг,

Что это был всего лишь сон с кошмарами,
Что я от бреда и от ужасов очнусь,
Что всё это неправда с злыми чарами.
Они прервутся все – и к жизни я вернусь.


Рецензии