Любимая берлога

             Дом , милый дом...


      Как хорошо , в своей берлоге,
  Куда позволен , вход немногим,
  Откуда , вылезать не хочешь,
  Когда ты , сам себе , морочишь,


      Не тело , душу теребя,
  Хочу спросить , сам у себя,
  Надолго это , или нет?
  И безразличия обет,


      Смогу-ли , сам с себя я снять
  И , что-то в жизни поменять,
  Но нет , берлога снова ждёт,
  Кто пережил , меня поймёт...

            И не хочу , быть-что-было менять,
        На лучшее , в своей берлоге...

      


Рецензии