Февральская весна!

    В феврале весна! –
Отчего?
Солнцу хочется увидеть цветы пораньше?
Для чего?
Ведь снег ни в полях, ни в лесах не тает -
В тени туч отдыхает!
Лучи Солнца жаркие погода тучами закрывает.
Зима с весною в феврале играет!


Рецензии