Мука-любовь, 2021

Я так люблю тебя! Моя любовь
Ничуть не ослабела. Ни на йоту.
Я так тебя люблю! И вновь, и вновь
Мне сердце напрочь рвет твоя забота,

Твоя любовь, твое волненье обо мне,
Наши мечты, надежды, мысли, чаянья...
Душа горит и корчится в огне
В минуты абсолютного отчаянья...

Моя любовь, не видя берегов,
Смывает окаем, как в половодье,
Снося меня порывами ветров,
Неся мустангом диким без поводьев,

И бесконечным одиночеством томя,
Когда мечусь, тебя найти не в силах,
Волю безбрежной мукою сломя,
Под бесконечной пыткой тянет жилы.


Рецензии