Любовь

Одно полено не горит,
А медленно лишь тлеет
В камине, где кой как дымит
И дом почти не греет.

Лишь два полена вместе в ряд
Ту печь воспламеняют
И вот дрова уже горят
В печи той и пылают.

Мужчина с женщиной когда
Объединяют души,
То не страшна им уж беда
Житейская снаружи.

Как два полена их сердца
Горят до самого конца!


Рецензии