Причины, иллюзии, убеждения

Причины, иллюзии, убеждения...
Полон свет их, только вот... нет увлечения!
Нет ведь смысла жизни. Отнюдь!
Каждый человек сам выбирает свой жизненный путь.

И полон мир от страданий и счастья.
Кажется, он уже ломится на части.
А люди... Что люди?
А люди сотворили это, вот и живут,
Созерцая сгорающий свой собственный путь.


Рецензии