Болото в субботу

Болото в субботу.
Болото в субботу.
Я в нём потону-и не будет заботы
О сущем,о вечной борьбе!
Болото в субботу.
Распущенны боты.
Не знает собака в углу:быть беде.
Люблю я девицу.
Напьюсь из болота водицы!
Такие были мыслишки в четверг.
Настала суббота.
Пришла я к болоту
И вижу своё отраженье в воде...
А что? Мы похожи немного с зазнобой.
На миг показалось,что это она глядит исподлобья.            
И стало мне жалко себя убивать.
Зачем мы похожи с ней?
Это судьба? Или нет?
Вдруг будем мы вместе?...
Не будем,если останусь в болоте лежать!
Короче,пошла продолжать я страдать.
Ох,Милена,Милена...
Откажет-придётся вернуться сюда мне опять.


Рецензии