Нежность, 2021

Ты вечно будешь светлым ландышем моим
И черным журавлем, летящим по Вселенной,
Ведь свет твоей души неугасим,
Твоя любовь и доброта нетленны.

В свежем и нежном запахе цветка
Звенят, дрожа, весенние капели,
И верю я, разлука коротка,
И знаю, нет разлук на самом деле.

И песня журавлиная твоя
Меня курлыканьем разбудит на рассвете,
И улетая в дальние края,
Меня ты не забудешь на планете.


Рецензии