Второе дно

Пробив второе дно,
ты опускаешься в омут правды.
И тогда к тебе приходит оно:
Осознание, что разбивает чужие взгляды.

Ты пребываешь там, где тусклый свет,
Где нет людей, обесценены переживания.
Ты опускаешься на дно -
Там и ищешь причины своих избитых тем для страданий.


Рецензии