Теле-вид

Нет спокойства в жизни. Нет.
Скучно. Бледненький рассвет.

Все унылы. Сонные,
словно обморожены.

Краски все погасли.
Ну, какое счастье?

То ли дело, жизнь кипит.
Здесь украли. Тот убит.

Вот, такая жизнь летит.
В сериалах теле-вид.


Рецензии