я не против если. Депрессяшки

я идеи тырю
всех кто пишет здесь
хочется стать лучше
пушкина аэс
***
я идеи тырю
а попробуй свет
из говна в инете
сотворить конфет
***
я не против если
стырив рифмы здесь
ты напишешь лучше
пушкина аэс
***


Рецензии
Не скреплю зубами
Их давно уж нет
Если между нами
Рифм ищу в инет.

Николай Гончаров 4   03.02.2023 19:11     Заявить о нарушении