Нервные клетки

Нервные клетки
Не доживают
До сорока.
Спишут в подвал с манежа,
Выдадут справку.
Ты всё бежишь
Прямо по треку,
Как таракан,
Но на тебя всё реже
Делают ставки.

Тикают тики,
Глючит сердечко,
Крыша течёт.
Хочется просто лежать, и
Не шевелиться.
Пустует спальня:
Это нормально,
Это -- ни ч;.
Хуже, когда под утро
Хочется вскрыться.


Рецензии