Плохому танцору

Ну, почему так плохо с танцами у зайца,
Мы раз за разом задаём вопрос?
А потому, он говорит, мешают яйца:
Все в мире знают, заяц - секс колосс.

У ВСУ, конечно, яйца много меньше.
Не скажешь, что яичный перебор
Контрнаступлению мешает. Вечно «чешут»
Другое между ног. Кричат: «Позор, -

Союзникам своим. – Скорее танки дайте!
Пойдём на приступ. Отвоюем Крым!».
Союзники: «И всё? Даём. Вы приступайте.
Мы самолёты даже вам дадим.

Так вы, хохлы, потом попросите всю НАТО.
Мол, кончились хохлы. Идите вы.
Как в шахматах, мы будем в положенье пата:
Не сделать без последствий ход, увы».

Как Украине, НАТО «танцевать» мешает
Солдат российский, что ни в день, что в ночь.
Не раз, не два стервятников мы этих стаю
Стальной метлою выметали прочь.
03.02.2023
СПб


Рецензии