***

Стонет земля от масс
Мы тяжелы а значит
Лучше чем меньше нас
Облако звезды прячет
От любопытных глаз
Нечему удивиться
В сердце огонь погас
Прежде родные лица
Стали чужими в миг
Может устали просто
Может из разных лиг
Может остыли звезды
Ибо не видно их
За облаками; грозно
Ветер завыл и стих
Понял что слишком поздно


Рецензии