Помню первую встречу

Помню первую встречу,               
Ах как билось сердечко               
Ты меня обнимал и шумела река.               
Мне казалось, что вечно               
Будет ласковый вечер
Я с тобой остаюсь навсегда.               
               
Я тебя поцелую               
Я тебя очарую,               
Ненаглядный мой милый, родной.            
По тебе я тоскую               
Ты поверь не ревную               
Но хочу, что бы ты оставался со мной.            
               
Мы зажжём на прощание
Эти белые свечи,               
И друг другу в глаза посмотрим с тоской       
Пусть у нас в ресторане               
последняя встреча,               
Ну хотя б в этот вечер ты будешь со мной.      
               
Ты меня не оставишь               
Ты меня не обманешь,               
Я прошу в этот вечер, давай помолчим.          
Ничего ты не знаешь
Только сердце поранишь,               
Ах зачем же родной, ты мне клялся в любви. 
               
Это вечная мука               
За окном плачет вьюга,
Мы с тобой расстаёмся, так печальна душа.   
Ах разлука, разлука               
Это вечная мука.               
Ты любовь предаёшь, не вернётся уже.            

22 Января (11:06) 2023.         


Рецензии