Во дни

Творятся во дни стихи, -
Не мне судить хороши иль плохи.
Уходит на запад закат,
Ты знаешь брат,сестра:
Я этому рад.
Четвертый десяток разменяв привычно,
Я знаю: живу на отлично.
Признаю судьбу - Суд Божий над нами,
У меня тоже средне с зубами.
Смерть все ближе - счастье детства все дальше.
Читаю про Алексия Второго       // имеется в виду ум. Патриарх МП РПЦ Ридигер
Понимаю больших людей но немного
Мне открыто: он вышел из ада
Мы тоже против вступления Белоруссии в НАТО
Прочитано про черный 1993 Христова Рождества год
Когда чуть не начал гражданскую тот
Чье имя Борис на могильной плите       // чтущий да разумеет...
Которого потихоньку  забывают везде.
Я догадываюсь:  он еще удержан на мытарствах
Вот к чему доводят предательство и пьянство
Но у нас память не порожняя
До Москвы не нужна подорожная.


Рецензии