Разговор с собой

Я очень много пил , не выпивал, бухал.
Влюблялся часто в незнакомые мне лица.
Надеялся что вдруг мудрее стал...
И снова выпивал чтобы забыться.

В угаре пьяном пролетали дни,
А трезвым был лишь на работе...!!!
Очнитесь люди мы же не скоты !!!
Хоть всё ж живые трупы вроде(((

Что ищем мы во мраке бытия???
О чём мечты и глупые желанья???
Неинтересна нам к несчастью жизнь своя(((
Но дороги  порой воспоминанья...

Придя домой и сбросив мыслей груз,
Мы погружаемся в свои переживанья...
У нас перед глазами карапуз,
А в голове желание признанья,

Отчасти понимаем  не впервой,
Что наша жизнь как свечка прогорает.
И осознание ломает наш покой,...
И что то смутное нам предвещает!!!

03.02.2023


Рецензии