Люби

Пообещай не быть смешным!
Люби светло,как только можно.
Побудь со мною молодым,
И нежным,и...неосторожным.

Ты мне сказал,что я свечусь.
Я поняла!Я излучаю!
Все потому,что я горжусь
Собой.Тобой.Тем,что святая

И беззаветная любовь
Объединила,окрыляя...
И дарит хоровод цветов,
И пение птиц в воротах Рая.

Пообещай мне,как всегда,
Чего-то чистого,земного.
Пусть светит нам одна звезда!
Мы здесь, за пазухой у Бога!




 


Рецензии