Всё всё пройдёт, что удивляться

Всё всё пройдёт, что удивляться    
Иные будут времена.               
Но не изменятся, пусть снятся,    
Цветные сны пока зима.            
            
Всё так же верить и влюбятся   
В девчонок яркой красоты.       
В любви им будут признаваться      
Дарить им чудные цветы.         

Ах времена то наши тают         
Жизнь изменяется, года.            
Рождаются и умирают               
Во все любые времена.            
      
Поля пшеничные, любовь      
Берёзы будут и ромашки,            
Наденут девушки рубашки       
И будет радость и покой.         

И будет жизнь и радость тоже         
Всё станет на свои места.         
Ну может чуточку дороже       
Когда прейдёт с полей весна. 

И поцелуи будут крепки            
Объятия нежны и милы.            
И будут маленькие детки         
Мы Жители большой земли.          

25 Января (18:03) 2023.               


Рецензии