Брак

Бракованные люди гонят брак,
На свет выходят полуфабрикаты.
В ней пьяный живчик пляшет краковяк,
(Спасают всех андроиды-солдаты.)
Трёхсотграммовый получеловек -
На ярмарке тщеславия врачей.
Ну разве проживёт он целый век?!
Забудьте про топорных палачей.   


Рецензии