3 февраля

3 февраля

Дни февраля  как будто под копирку -
морозец, хмуро, слабый ветерок.
С утра побудка, фейса - зубьев стирка,
зарядка, завтрак, кофе, на горшок.
С родней, друзьями - эсемес общение.
Гараж, машина, разные дела.
Коль Муза навестила - сочинение.
Обед и ужин. Вот и ночь пришла.
До сна, обычно, радость развлечений -
то сами в гости, то гостей приём.
Но, чаще с телевизором общение...
Сон. Пробуждение. Живём!


Рецензии