во мне загорается день

Утром проснувшись,
касаюсь тебя,
и во мне загорается день,
это искусство,
и это храм,
солнце мозаичных стен,
отблеск горящих
янтарных смальт,
теплый оконный свет,
это предчувствие
и это дар
знание
прикрытых век.

Это искусство,
и силы его
можно не перенести
тем кем была я
до этого дня
утренней нежности.

Июнь 2022


Рецензии
..утренней нежности..
..Всегда..

Янесмарса Сурана   08.03.2023 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Янесмарса ))

Яни Асерфи   08.03.2023 20:39   Заявить о нарушении