Доживём хотя бы до весны

Доживём хотя бы до весны.
Март даёт капель нам в пробуждение.
А апрель берёз родных цветеньем
всех прогонит вестников из тьмы.

Доживём хотя бы до добра.
Чтоб ворон скворцов прогнала стая.
И от солнца вьюга умирая,
прошептала - выжить не смогла.

Доживём хотя бы до тепла.
Посмотри как всё стремится к жизни.
Через боль, чрез темень, волю стиснув.
Зная что есть завтра за вчера.

Доживём, я знаю доживём.
И глотнём из кубка мирозданья.
У любви и веры есть дыханье.
Март всегда спешит за февралём!


Рецензии