Как же судьбы отцов наших схожи

Наталье Пращерук
Как же судьбы отцов наших схожи,
Что мороз пробирает по коже:
Украина, и Дальний Восток...
Кто-то старше был, кто моложе,
Но вершили они невозможное,
Что не каждый из нас сделать смог.
Пусть навеки они останутся
В нашей памяти...
Вечной памяти...


Рецензии