Секрет

В шелке черных простыней
Затаился запах розы
Бархат штор, ты потемней
Завуаль дневные слёзы
В дымке розовой звезды
Я любовью исцеляюсь
Дай мне, ночь, живой воды
Лишь тобой я умиляюсь
В хрустале зеркальных лун
Я играю с отраженьем
Мой защитник-Бог Перун
С золотым воображеньем
Так живу, и много лет
На магическом Олимпе
Я ночной храню секрет
Отражаясь в звездном нимбе …


Рецензии