Летящий снег под свет фонарный

Летящий снег под свет фонарный
Волшебен, сказочно красив..
Искрится.... звездами обмана..
Снежинки~звёзд в свету вскружив..
И таинство ~ прекрасно это..
Мерцанье блесток серебром..
Искрящихся в лучах из света..
В сиянье нежном, золотом.


Рецензии