Сонет

Как листья осенью, падают надежды.
Судьба сочиняет зловещий сонет,
Старая глава, акт: жизни и смерти,
Сердце трепещет, ожидая рассвет.
Между мирами застрявшая душа,
Как скиталец теряется в прохожих.
Грусть съедает плоть не спеша,
А сердце желает лишь себе похожих.
Мысли разбросаны по разным углам,
Дождь за окном играет симфонию.
Добро и зло делят душу пополам,
На арене войны, сердце ищет гармонию.
Буквы всё время выходят из строк,
Нарушены все  условия мира.
Борьба идёт внутри и между строк,
И всё это чтобы превзойти Шекспира
Пусть вечно будет длится ночь,
И небо совсем не увидит рассвет.
Пусть вечно будет длится дождь,
Пока шедевром не станет сонет.


Рецензии