Первый снег

Первый снег сорвался с тучи,
Закружился на ветру.
Нам со снегом будет лучше!
Заметёт у нас к утру!

Снег укроет листья клёна,
И берёзы, тополей…
Знает, что зима сурова
И нельзя шутить нам с ней!
03.02.2023 г., в 18.00.


Рецензии