В зоне холода

В зоне твоего холода
застыла, замёрзла душа
и молчанием скована,
она суетится спеша.
Безразличие как кара,
наказание для неё,
а может это награда?
Забыть и стать небытиём.
Но отрицать счастье глупо,
ведь было же всё хорошо,
теперь нужен свет и лупа
любовь истёрта в порошок.


Рецензии