Борей

Порвётся день твой на отрезки недосыпа
В которых разделяешь темп часов
В тебе живут остатки голосов
Фиаско личной жизни, страхи, вирус гриппа

Запах каннабиса, смешанный с запахом духов
Перекрывает неустойчивость решений
Таких неведомых мозгам брожений
Не понимает даже отчий кров

Воспринимая разноплановость идей
Ты думаешь стремительно. Но мимо
Среди ошейников любителей экстрима
Ты одержимый бог Борей

С покровом ночи превращаясь в жеребца
Трясешь темноволосой редкой гривой
Все кажется тебе игрой. Мотивом
Для дикой ловли на живца

Соперничеством самого себя с собой
Вопросы задавать - прощай анализ
Ты как в листах запрятанный физалис
Пленник, измучивший конвой

В трудах о чём-то важном. Но кому?
Тебе неведомо коварство ностальгии
По запаху кожи, волос. Чужие
Истории заменят всю одну


Рецензии