Доброе утро и доброй февральской субботы!

Доброе утро и доброй субботы!
Добрых, хороших дел!
Мы все строители этой Планеты
В этом наш есть удел!

Зависит от нас, как жить нам на Свете,
Старость, как доживать,
Давайте субботу благостно встретим,
Грустью не посягать!

Давайте мы вспомним живут, как дети -
Знают, защита есть!
И, не беспокоясь, снежками метят
В связанную льдом сеть.

Также и мы все имеем защиту,
Вроде, та не видна,
Ведь мы не живем с разбитым корытом,
И не крива стена.

И в доме все чисто, полы помыты,
Завтраки на столах.
Так будем не хлебом единым сыты,
Добрыми став в делах!

Доброе утро и доброй субботы!
В радость ее дал Бог!
И благостной в ощущенье свободы,
Мыслей приятных стог!

Пусть зимний день будет, как летний.
Главное дорожить
Тем, что и в мыслях благие куплеты
Что позволяют жить!

Что позволяют нам всем вновь родиться,
Славя субботний день!
Чтоб мы могли отдыхать иль трудиться,
Светом светить на тень.

И по Земле мог клубок, что бы виться,
Не попадя в плетень.
Для этого сердце должно светиться,
В даль отправляя лень.

И с Богом должны дела все твориться -
Он есть вектор идей.
Зерно доброты пусть в сердце взрастится,
Проливая елей!


Рецензии