Моя ответственность мне друг

Моя ответственность мне друг
Умеренность надёжный спутник
Что остановит в час ненастья
Когда корысть бездумно правит бал,
Благоразумие осознанный помощник
Ведь мне дано Всевышним, чувство меры,
А значит я могу остановиться
И с осознанием подумать хорошо.

Мой добрый позитив моя опора
Он помогает просто видеть свет
Ведь напитав любовью мысли
Я вижу плюсы в том что происходит,
Мы можем в минусе увидеть плюс
Ведь юмор честность добрый позитив
Нам добровольно верно честно служат.

Моя любовь мой добрый свет
Мне здраво истины дарует
Ведь здравомыслие добра
Надёжный твёрдый постулат
Канонов верной доброй жизни.
апрель 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии