Мы на разных берегах

Мы на разных берегах,
На других планетах,
Каждый сам в своих мирах,
Всплески на кометах.

Мы с тобою словно сон,
Все мечты в реалиях,
Потеряли Вавилон,
В недопониманиях.

Мы живём как в зеркалах
На куски разбитые,
Словно звезды в небесах,
Пелёной разлитые.

Мы как ветер и огонь,
Гаснем от разлуки,
Мне нужна твоя ладонь,
А тебе и руки,

Мы как будто бы цветы,
Разные в букете,
Когда в месте, я и ты,
Засияем в цвете,

Чувства бережно храня,
Счастьем сердце бьется,
Ведь когда живём любя,
Светимся как солнце!


Рецензии