С. Ф. - наша классная мама

Сколько на велосипедах мы исколесили
Сколько с Вами мы дорог прошли,
Сколько с тёрном мы вареников слепили,
Сколько с Вами чашек чая выпили

Светлая, фантастическая натура
Свежих мыслей и идей полна
В меру строгая и добродушная
Вы для нас всегда С.Ф. была

Сильная, стильная личность
Светлана со светлой душой,
Феерично - фантастически - фартовая
Свет знаний неся за собой

Душою всегда вместе с классом
Идей, разных мыслей полна
С.Ф. – наша классная мама
Вторая мама наша была

Да, нелегко может было
Подарками не были мы,
Но мы говорим Вам  “Спасибо”
За то, что такими выросли мы

За то, что вложили в нас знания,
За то, что привили любовь,
За то, что вареники с тёрном
Помним мы до сих пор


С  ----  сегодня скажем Вам “Спасибо”
                за
Ф ------  фантастически – философский - фигуральный  подход   
                к               
                своим ученикам.               


Рецензии