Игромания

Игромания

Колледж закончен, работать пора,
Но как-то всё на потом - на потом.
Планов пока, как у многих, гора,
Но игромания встала бугром.

В этот елбан утопает нога,
Руки клавака затёрла до плеч:
Могут идти бесконечно бега,
Чтоб в РПГ отыскать нужный меч.

В шутерах, как на охоте в лесу,
Ходишь, стреляешь быстрей и точней.
Можно в любую играть в полосу,
Лучше, конечно, когда жизнь светлей,

Солнце когда заменил монитор,
Яркий настолько, что можно цвести.
Выглядит это как бред или вздор
Тем, кто игру в сердце не запустил.

В играх любовь, увлеченье, порыв,
Страсть, независимость, зло и добро,
Бой, расслабление, взлёт и обрыв -
В играх есть всё, что желает нутро!

Алексей Рассадин, 30.01.23

#игромания #какигроманиявстречаетсяначеловеке #компьютернаяигроманияэто #почемувозникаетигромания #игроманиячтоделать #игроманиявидеодлядетей #игроманияумужчин #симптомыигромании #игроманияэтозависимость #игроманияэтоболезнь #игроманияизлечима #игроманияютуб #игроманияэто


Рецензии