Нацизм

Зачем насаждают нацизм на планете
И так в мире зла очень много на свете,
Ведь ненависть множить средь наций опасно
Есть люди и нелюди, просто и ясно.

Рождаемся равными мы перед Богом
И наших отличий не так уж и много -
(В культуре и вере, ещё цветом кожи)
Во всём остальном люди очень похожи.

Хотим равноправия, счастья, свободы!
Влюбляться и жить, все достойны народы.
Детей воспитать, потом вывести в люди...
Вот только нацистов никто здесь не любит.

Откуда тогда есть Майданек*, Освенцим*,
Где в страшных печах жгли невинных младенцев?
Там газом травили цыган и евреев...
Европа вот так превращалась в злодеев.

Но вновь палачи прославляют Бандеру
Раз часть украинцев зигуют (к примеру),
Европа не видит мучений Донбасса,
ЕС стал роддомом коричневой массы?

Сейчас русофобия там процветает,
И русских убить каждый нацик мечтает.
Их бесит Чайковский, Толстой, Достоевский,
Гагарин и Пушкин, великий князь Невский...

Нацизм - словно зверь что жесток, кровожаден,
К народам безжалостен и беспощаден.
Фашизм одолеть был народ наш достоин,
Сегодня нацизм победит русский воин!


* - Майданек и Освенцим - это нацистские концентрационные
лагеря смерти во время второй мировой войны.


Рецензии