Новые калоши

Новые калоши —
Как вы мне нужны!
Босиком негоже —
Лужи холодны…

Накопил я денег;
И в ряды пошёл;
Непомерный ценник —
Пару приобрёл…

Пояс затяну я —
Голод до весны…
Новые калоши,
Как вы мне нужны…


Рецензии